影月谷 征服之路 怎么做啊~!?

地方找到了,使用物品召唤个npc来,还要个任务物品才能完成。。。。。。。。这个物品是在什么地方拿,还是要杀怪????

好评回答
    那个相当好做我也是别人教我的.
    去征服之路如果有坐骑飞在天上从头飞行就可以完成,完成后找个地方用给你的那个召唤npc的枪点一下叫来npc任务完成.
    地方就在地图中下边有一条大火沟右边的上山了.

    y***

其他答案

  • 68的D,飞过上空时不小心完成了!哈哈!
    然后组了2人。把JY挑了!然后就完成最后了!
    记得小心110,那组110太恶心!

    w***

  • 征服之路就在占星营地的旁别,有很就血精灵怪那。去那稍微往里走走就完成了。
    参考资料:how21游戏网

  • 物品 是你接任务时候给的那个信号枪!  你发现了征服之路就完成了!  然后使用信号枪 完成任务的NPC就飞到你那里了!就可以交了
    。  如果东西掉了 找接任务的NPC在要一个就OK了

    ﹌***