战士类选那个种族那个职业好?????????法师选那个种族的好?????????

全部答案

  • 老牛

    y***

  • 首先,我要告诉你的是,任何种族在60级时,任一职业之间都没有太大的差别,要差别只有在早期时有一些差别。其次告诉你,如果你认为什么种族对你来说都是一样的,那么我就推荐你在部落首选牛头,次选亡灵,三选巨魔,最后一个就不用说了;在联盟,首选矮人,次选人类,三选侏儒,最后一个是暗夜精灵。

    小***

  • 战士是牛头或不死,法师是人类

    l***

  • 牛头

    h***

  • 从种族特性上看,部落里面的牛头有战争践踏,亡灵有恐惧免疫,这2个特性是非常好的pk手段!
    法师当然要属人类的,当然亡灵也不错!

    天***

  • 从属性上看选部落的比较好,牛头不死,最佳选择

    k***

  • 矮人

    曲***

  • 不死族好点啊

    晨***