各省市公务员招考信息

国家公务员考试刚刚结束,请问怎么才能了解到各省市公务员招考信息?比如哪一省市准备进行公务员考试?什么时候报考?有哪些职位等,谢谢

好评回答

其他答案

  •
    2008年国家公务员考试相关:(今年)
     1、2007年7月份发布《2008国家公务员考试一本通》教材[2007年11月停止发售]
    2、2008国家公务员报考信息发布10月20日
      (1)中央机关及其直属机构2008年度考试录用公务员工作即将开始
      (2)中共中央组织部 人事部 中央机关及其直属机构2008年度考试录用公务员公告
      (3)2008年国家公务员招录考试大纲
      (4)2008年国家公务员招录考试职位表 右击下载
      (5)国家公务员招录考试报名系统进入(10月23日8:00至11月2日24:00)
      (6)公务员录用体检通用标准(试行)
      (7)中央机关及其直属机构2008年度考试录用公务员报考指南
      (8)公安机关人民警察录用办法
      (9)公安机关录用人民警察体检项目和标准
      (10)2008年中国民航空中警察录用考试公告
      (11)中央机关及其直属机构2008年度考试录用公务员网上报名确认29个省(区、市)信息
      (12)中央机关及其直属机构2008年度考试录用公务员海南、甘肃省现场确认信息
      (13)2008年国考各省考生准考证打印方法
      (14)2008国家公务员考试查分1月中下旬启动

    波***

  • 如果你想了解各省市的招考信息,建议你去一些综合性的公务员考试网站,比如华图网、公务员考试网、中公网等等,在搜索引擎上可以搜索到一大把这样的网站,只有经常到这些网站上去看看就好了。

    f***