5万块能搞定120个平方的房子装修吗?

124方,2个卫生间,如果只有5万块,能搞定装修吗?当然要弄得看上去不错,注(预算内不包括家电,但包括厨房家电)

全部答案

  • 很难,现在一般中档的装修是500-600元/平方

    平***

  • 5万可以了~
    现在一些装修公司报价的时候比中档稍差一点,也就是5w的样子~
    当然,我建议你直接找装修队,那样可以省去设计费、管理费、被装修公司赚的钱啊
    通过我自己装修房子(我是半包,给装修公司,但主要还是得和装修队打交道),以及看别人装修,建议你不用担心,一般的民居装修,经验丰富肯负责任的装修队可以搞定~
    呵呵!装修成功!愿大家都有一个家!

    l***

  • 这也是要视你所装修的质量和价格的问题

    冷***

  • 找装修公司做勉强够
    自己找熟人做还可以少
    (当地物价不是太高的情况下)

    乖***

  • 如果要求不是太高,应该没有问题,就是自己要多跑跑,辛苦一点!

    龙***

  • 应该可以的,现在装修的猫腻很多啊,我的一个朋友认识装修公司的人,140多平米的房子才花了3万多,装的还不错

    1***

  • 应该是可以的!
    大件就是地板、墙地砖、洁具以及厨房里的那些燥具跟电器。
    你的价位的话,地板可以考虑用复合地板,厨房电器以及洁具不能用品牌的了

    树***

  • 马马虎虎的话,5万勉强够了

    V***

  • 不可能,最少4-5万

    x***

  • 很紧呀,要8万就不错了.

    千***