慢牛中的回档,持股不动是最理想的选择。

虽然后市有跌破5000点的可能。但是个人认为本次下跌是给空仓朋友一个建仓的机会。本人早在11月的时候就努力唱多。而且也建仓医药类股。当时有很多人不同意我的观点。但是现在我认为我的判断是正确的。其实11月份大盘是危险的。但是对于个股又是安全的。有很多个股票在11月份已经跌不动了。只是大多投资者缺乏买入的勇气。而正是这种勇气很多股票铲底的机会已经错过了。近期的天药股份,益佰制药,锦化氯碱等等个股走势明显强与大盘。中国股市长期向好的趋势没有改变。何必因为一时涨跌而过分担心呢。

好评回答
    继续持股做多,这就是我对各股友的回答!

    自11月底进货以来,看好的奥运、中小板、新能源、银行、医药,除银行微亏外,全部都是大赚,选股是关键,坚定持股,结构性牛市继续中。07.12.12
    指数已经严重失真,只是成为个别股操控的工具。各位股友眼界要开阔点,多观察其他板块,你就会有不同的认识。

    呀***

其他答案

  • 看好医药
    国药

    同***

  • 低市盈率的绩优股,可以放心买入,放那里就是了,过个一年半载的回来点钞票就是了。

    依***

  • 我也看好医药并持有。

    价***

  • 楼主说得有一定道理,不过在股市中还是记着要止损,万一关键的价位和K线形态走坏要坚决止损,以避免操作失误时损失无限度地扩大.

    1***