谁有好的古董鉴定网???

好评回答
      向你推荐“华夏收藏网”:
    “华夏收藏网”简介:
        如果你是收藏家,一定会有风光的藏史、鉴赏的雅趣和失误的遗憾;如果你是步入藏海的新手,一定会遇到某些藏品的诱惑、赝品的困扰。任何有过收藏的人都普遍感到现在的收藏领域真假难辨、藏友难交、藏识难长、知音难觅、钞票难赚。
       为此本网站就是根据广大收藏爱好者的需要建立一个为收藏爱好者提供真假鉴别、真货鉴别、藏友交流和藏品估价的一个非经营性的信息平台。使得你能及时了解收藏信息,学习鉴定技术,掌握交易行情,提高鉴赏水平。也将请业内人士为你解答有关收藏问题、收藏投资、家宝断代估价等咨询活动。
      同时也可让专家、收藏家、古玩商家、收藏爱好者交流研究成果、内心收藏体验、投资集藏策略和业内经验教训。
      其中所函盖的传统文化,往事沧桑、古玩知识、集藏方法、投资技巧、市场信息和道德观念等,使你陶冶心智、开拓思路、提高审美情趣,帮助你了解我国悠久的历史文化,探索其源远流长的艺术辉煌,掌握更多的鉴赏审美和投资增值使用知识,祝你在网上畅所欲游! 。

    潇***

其他答案