有那为专家给指点一下,该怎么操作?

我有300年左右的古床,现在想卖掉,有那为专家给指点一下,该怎么操作?谢谢是明清时代的架子床,由于不懂,该怎么去卖?谢谢

我有300年左右的古……
好评回答
        你好我是做古玩的,你如果真要卖的话可和我联系,我的邮箱是wutiaojian123@ ,后在手机联系,我是福建厦门人,你那床我看得上,恭候佳音

    l***

其他答案

  • 你好,我是北京拍卖公司的,联系电话01087983207或短信.

    郁***

  • 我同意你去电台《鉴宝》栏目。

    d***

  • 暂时留着吧,不好运输。到网上找类似的老床就知道价钱。这种东西300年历史估计不是紫檀,花梨的有的是,六柱架子床,不会过万元。

    呼***

  • 要卖掉这个床,也不是好难
    你可以先找这方面的专家,请他们帮你估个价
    然后你可以去参加一些古董节目如《鉴宝》这样可能会有更多的人关注
    如果不行,你可以把它带到古董市场上去看一看,你的心里与一个价会好一些》
    我所能做到的就是这些了
    希望能够你尽早完成自己的心愿

    我***

  • 去当地新闻,上了新闻就很多人想要买的啦

    幽***

  • 你卖多少?

    p***

  • 我出10000买了它

    9***

  • 有人帮你买就卖得到啦!这还用问?无论什么方法都行,只要有人买!

  • 让专家给你鉴定一下。

    清***

  • 不错

    熏***

  • 中央二台鉴宝栏目,让古董专家给你鉴定一下就是了

    z***

  • 不知床的主人在什么地方,我知道在北京由潘家园古旧家具市场,吕家营古旧家具市场,高碑店古旧家具市场,浙江有天元古旧家具市场,广东有中山古旧家具市场,这些地方都收购古旧家具,也有网站,可以先发详细的照片过去,初步弄清楚年代,产地,款型,大概价格后,在定买家。

    彪***

  • 这么漂亮的床,我觉得还是别卖的好!不过,找人鉴定一下估估价还可以.起码心里有底.

    雨***

  • 这么漂亮的床,卖掉多可惜呀!

    安***

  • 哇,服了,还满漂亮的.
    拍卖行

    1***

  • 你开价多少钱啊?我买.

    灰***

  • 去拍卖会~~这种古床很少见~~真是300年前的话~~价格应该在50~100万左又!!

  • 到古玩市场,还可以去网上找一些古玩论坛发帖子.

    1***

  • 此为榻,古云卧榻之上企容他人酣睡即此,中国床与西方不同,西方几面上皆可,中国古代只有一面,反映出东西方文化背景的差别。
    要卖就要卖个明白,首先用料是否考究,要是紫檀黄花梨你就发了,其次品相,就是你保护的怎样,有无破损修补之处,全卯活不要有钉子修的地方~~~~找个明白人鉴定一下是最主要的,做工的精巧程度也很主要,木雕的手艺怎样~要是上品建议不卖,这东西绝对保值~~~

    长***

  • 300年的古床?300年的瓷器都不值多少钱,你这又不是御用的,所以值不了多少钱!

    s***

  • 我劝你最好是先去找古董专家鉴定一下,然后再去找拍卖公司,像广州嘉德,北京荣宝斋,佳士德等等
    特别提醒的是,你最好不要对这床乱拍照和弄什么现代化学用品去清洗它,把它保持在干燥通风的地方,千万不要用水去洗它,反正这些保养是对你有用的啦!

    1***

  • 给中央二台鉴宝栏目打个电话,让古董专家给你鉴定一下就是了。

    自***

  • 500元以内我要了.

    我***

  • 不管是卖还是自己留着,千万别自己进行打理,古董一定要保持原汁原味,如果自己刷刷漆上上光倒是好看了,可就一文不值了。交易前一定要找个正规的机构进行鉴定,给个估价,如果自己没有经历和经验,再找个有资质的单位以专家给出的估价作为参考价格代卖或拍卖掉。不过如果各方面条件允许还是留着吧。

    瘦***

  • 找拍卖公司....广州嘉德.北京荣宝斋,还有佳士德等等..找他们能拍出更好的价格..

    浮***

  • 在这里直接问个价好了。

    x***

  • 好值钱的东西
    干吗要卖掉呢?

    爱***

  • 去中央2是保守起见,避免上当,说不定还能当场买了呢!

    肥***

  • 不到非卖不可的地步最好自己收藏,但无论怎样都应该找行家帮你鉴定一下。轻易出手会吃亏。

    b***

  • 先证明古床是否属自己个人所拥有,去公证处证明,减少不必要的麻烦.然后找一家拍卖公司登记进行个人拍卖,委托拍卖公司邀人来,最后进行拍卖,建议咨询专家大致售价.

    独***

  • 找古董鉴定专家,鉴定为多少钱.

    沉***

  • 你一定要卖吗?
    先找行家看看吧?不指望卖个最好的价钱,但求你的东西到了正经人的手里,当然如果你是真的一要买个最高价的话就另当别论

    l***

  • 好东西,找个收藏家买掉,带懂行的,不然会亏死你的!!
    地摊
    古董店吧
    送给我吧!

    s***

  • 您可以去古董行看看,邀请专家估一下价.

    z***

  • 老祖宗的古董,劝您要慎重,不到不得已还是不卖为好。

    随***

  • 打电话到中央台2套的鉴宝节目,给你鉴定一下。

    苏***

  • 去鉴宝栏目

    z***

  • 这么有价值,得好好找人看看

    w***

  • 记得中央电视台的鉴宝节目不,或者可以去哪里试试,只是可能太大,消耗人力物力哟!我想只要是正品,应该可以买个好价钱。

    y***

  • 您应该先把床弄漂亮一些,然后找个行家打个价,再到典当行去挂拍。一般这样会很快有买家与你联系的,反正价高者得。即是老祖宗的古董,劝您要慎重,不到不得已还是不卖为好。

    d***

  • 500元

    1***

  • 找当地的行家啊,如果卖不出自己睡算了,看上去质量不错.

    e***

  • 先问问,你打算卖多少钱啊

    小***

  • 应该是属于古董 可以去文物馆咨询咨询

    z***

  • 一个是到当地的古玩市场,还有去网上找一些古玩论坛,看有谁需要,或者多拍些照片放到掏宝上。在卖之前最好找个懂行的朋友给你大概估个价,这样心里有数。其实像这样的床如果家里不缺钱,可以先留下,这两年明清家具正在升值。

    蒙***