关于大力神宝宝的技能问题

  刚得到大力神的时候我选择遗忘了嘟嘟技能,改学了猛击.现在我的大力宝宝90级,猛击五级,在黄昏FB里抢SS的攻击是经常事。但最近我的一个YJ朋友建议我说,应该把猛击遗忘掉改成学咆哮,这样大力神拉仇恨的效果会更好,以免我自己会抢到了宝宝的攻击。
    我现在很困惑,不知道究竟该怎么做,哪个才是最理想的呢?希望有经验的朋友能够帮忙告诉我,谢谢~!

好评回答
    嘟嘟只是稀有技能,没有什么特别大用处,拉仇恨咆哮最好,猛击输出伤害大。如果你自己打怪的时候,咆哮比较实用,因为你打几下就会拉怪物的仇恨,这时可以用咆哮让宝宝拉过仇恨。副本中有SS在,你是拉不到怪物的仇恨的,即使宝宝攻击太强,也有SS在,猛击越高越好!而且嘟嘟最高2级,不实用

    x***

其他答案

  • 下FB不想拉仇恨就把BB的技能关了呀,一般招出来的BB都是默认第一个技能,只要用鼠标对准那个技能然后右键就可以了~~!

    游***

  • 嗯,我主要是想按自己打怪来安排宝宝的技能,那按楼上的说法,咆哮更适合我.但是我不清楚,不同的技能是否会影响到BB的攻击力呢?如果有影响,那猛击的攻击应该是高于咆哮吧?

    l***