52以后宝藏纹身纹什么好?敏捷就别说了,韩国朋友说效果不好。

力量影响技能威力吗?

好评回答

          如果纹减体质(CON)的染料的话,,那么就会比较容易中出血技能和击晕技能。。我个人认为宝藏纹敏捷的效果并不十分理想。敏捷和命中高也高不过大地行者,,,把体质去掉之后,,宝藏的优势就没了@
          ^宝藏血比其他刺客要多。我觉得:应该纹4点体质。再纹一点敏捷去一点力
          好头疼。。我们也再为宝藏究竟纹什么好争辩不休。。宝藏纹身一直都是一个有争议的话题了。

    z***

其他答案

  • 就我们F里,宝藏都是纹+con-str的不知道你自己怎么想

    t***

  • 我个人 觉得还是敏捷好

    x***

  • 就2章来说,力量增加的是不用技能砍的普通攻击输出的攻击力,3章后如何改还不清楚,但是1点是可以肯定的,3章致命攻击,回避,爆击等都和DEX,即敏捷属性相挂钩,所以建议现在先不去纹身,开了3章砍情况待定.如果你现在一定要纹的话,宝藏应该纹:+4敏捷-4体力 、+4力量-4体力 、+1敏捷-1体力

    j***

  • 3章你不纹敏捷都不行,不然你的技能想中都不行

    k***