狂暴战士的力量影响技能的伤害吗?

官网说狂暴战士力量影响物理攻击力但力量影响技能的伤害吗?

好评回答
    好象不影响技能吧,记得以前有人做过试验发现,拿把+7的5阶武器,和一把1阶普通武器,发技能打同一个人,结果伤害基本一样.
    你也可以找个朋友试验下,先拿高攻高阶武器和一把低阶低攻武器打下试就知道了.
    等级倒影响技能攻击伤害

    逗***

其他答案

  • 力量直接影响攻击力的
    战士的普通攻击  和  技能全是 物理的   肯定影响

    k***

  • 力量不影响技能攻击,影响技能攻击的是魔法攻击力

    l***

  • 任何攻击力,都是影响技能攻击力的,但是技能攻击力造成的是技能伤害,和普通伤害计算方式不一样,就经常看到战士一个十字100血,一个平砍500血了.

    j***

  • 力量影响物理攻击力但不影响技能伤害.技能伤害是固定的.只有技能升级的时候伤害才会增加.
    您的攻击输出=您的物理攻击+技能伤害.
    您的力量高您的攻击输出就高.
    如有不明白欢迎继续提问

    粑***

  • 您好:
    力量影响物理攻击力但不影响技能伤害.技能伤害是固定的.只有技能升级的时候伤害才会增加.
    您的攻击输出=您的物理攻击+技能伤害.
    您的力量高您的攻击输出就高.
    如有不明白欢迎继续提问

    百***

  • 技能打怪有效果,打防御高的人 几乎是没多大的用处 顶多用技能击倒对方 然后开始平砍。力量高技能输出伤害肯定要高啊,狂爆的技能都比力体KB和体力KB的技能伤害高出!

    有***

  • 只能这样和你说.任何技能都和自身的攻击挂勾,攻击力直接影响技能伤害.至于力量是否影响技能伤害,相信楼主也懂了吧.

    狄***