猎人问题 高手进来告诉一下

我想问一下 我现在是射击猎人 平时没事干 周6日 工会活动 我想平时去PVP 2V2 想洗兽王天赋 可以吗?
兽王 FB输出怎么样?

好评回答
      楼上2位的观念还停留在TBC之前,我做两点补充
    1、兽王PVP的话1对1绝对比射击占优,但是打战场,或者5V5竞技场,射击猎人比较好,一句话,兽王适合单P,射击适合群P
    2、兽王的输出是超过射击的,你可以在百度搜索“抽筋宏”,FB里只需要宝宝攻击,然后猛按抽筋宏,DPS打不进前5你来找我。
      这个宏的原理是在自动射击间完美的插入稳固射击,由于兽王猎人攻击速度快(有加速度的天赋),所以能最大化DPS,而且持久力强。 3、射击天赋输出的话,瞄准绝对不能用,虽然爆一下数字很爽,但他会重置自动射击,会影响你的输出循环。顶级奥术和1级多重CD到了就用,然后在自动射击间插入稳固射击,这是射击猎人的最好输出方法,相对兽王来说比较复杂,考虑到网络延迟等原因,这也是射击没有兽王输出高的原因之一 4、无论你是什么天赋,始终要让宠物发挥他的作用,杀戮指令这个技能的攻击力是很客观的,宠物有减免AOE伤害50%的技能,很多大技能打在宠物身上不怎么疼,一个加血就回来了,2。
      3之后宠物有了自动找背的功能,更是不会再吃到类似顺劈的技能,所以宠物也是猎人有力的输出手段,不要忽视哦~~。

    纸***

其他答案

  • 我来说句实在的吧,主射击副生存,现在的猎人都在单刷围栏,射击天赋省时省力,战场去奥山,现在排的很快,那里的射击猎人是霸王,虽然FB输出有些落后,比不上兽王,其他的都挺好,缺钱可以刷围栏,不要以为兽王猎人就可以在FB里独当一面,英雄FB里BB两下就完蛋了,最关键的就是可以刷围栏,一个猎人的象征

    信***

  • 兽王配合陷阱,2V2没问题.FB输出最好是射击,我也有个猎人号,兽王进KLZ,爆最多也就1400,洗射击后,很容易一个瞄准3200,而且爆的概率大大提高了.
    射击对操作的要求高一点,PVP我觉得没兽王好使.兽王出野兽怒火相当于18秒免疫移动限制效果,配合陷阱,比较强,大家都说那个叫天神下凡

    2***

  • 兽王的PVP个人认为并不占优势。
    副本输出还是射击,很大的原因是TBC中的副本BOSS都不同程度的带AOE技能,对宠物的输出时间造成很大的影响。

    风***