爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期已经到了,羊水略混,还没有分娩的征兆

预产期已经到了,羊水略混,还没有分娩的征兆

医生你好,预产期已经到了,羊水略混,大夫说再等一周,我B超检查:于趾上见一胎儿头颅光环,完整, ,脊柱排列规整,胎心搏动规律,胎盘位于后壁2+级,FL:7.0cm,羊水:4.0cm,略混。脐动脉S/D:1.87。
请问医生:羊水略混正常吗?孩子能有几斤重?我身高1.55米,我很希望能顺产孩子,这样的情况能顺产下来吗? 

全部答案

• 我觉得你应该立即剖宫了,要不然即使孩子生下来对他的大脑发育也不不好. 我生宝宝时,预产期到了就是不动产,输了三瓶催产素也没动静,做B超一切正常.但是已经超了两周最后还是剖了 我很理解你做母亲的心情,我当时也是非常非常想把宝宝生下来,想体验一下顺产做母亲的感觉,可是为了孩子只好剖了.

我觉得你应该立即剖宫了,要不然即使孩子生下来对他的大脑发育也不不好. 我生宝宝时,预产期到了就是不动产,输了三瓶催产素也没动静,做B超一切正常.但是已经超了两周最后还是剖了 我很理解你做母亲的心情,我当时也是非常非常想把宝宝生下来,想体验一下顺产做母亲的感觉,可是为了孩子只好剖了. 收起

毛***

• 我觉得你应该赶快去做剖宫产,我就是在这种情况下做的.这也是医生的建议.

我觉得你应该赶快去做剖宫产,我就是在这种情况下做的.这也是医生的建议.收起

回***

• 对呀快去吧 楼上说的很在理的别耽误了啊!!!

对呀快去吧 楼上说的很在理的别耽误了啊!!!收起

安***

• 羊水略混不太好吧。胎儿在宫内是会吞羊水的,羊水会进入胎儿身体里面的,略混的话,那就是说羊水不太干净了,如果有什么事就麻烦了。 楼上两位说的都对,别等顺产了。

羊水略混不太好吧。胎儿在宫内是会吞羊水的,羊水会进入胎儿身体里面的,略混的话,那就是说羊水不太干净了,如果有什么事就麻烦了。 楼上两位说的都对,别等顺产了。收起

清***

• 马上去医院吧.不行,就剖吧.要不然对孩子不好. 要是孩子把羊水吸到肺里就会不好了.

马上去医院吧.不行,就剖吧.要不然对孩子不好. 要是孩子把羊水吸到肺里就会不好了.收起

l***

• 别等了,快开一到算了,羊水都混了. 我有个同事,也差不多的情形,听了医生了话,孩子都死在肚子里了.

别等了,快开一到算了,羊水都混了. 我有个同事,也差不多的情形,听了医生了话,孩子都死在肚子里了.收起

f***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多