想办一个基金定投,请问最近可否入市

想办一个基金定投,请问最近情况怎样,请高手赐教!

好评回答
    基金定投的最大好处就是平均投资成本,避免选时的风险。因此,基金定投不用择时。目前大盘处在比较低位,可以考虑做基金定投。

    投资风格激进、净值波动大的股票型基金或者指数基金比较适合做基金定投。定投可考虑:易方达策略成长、广发小盘、嘉实300。供参考。

    小***

其他答案

  • 用交行、招行的卡办定投不错,基金品种多。交行更是有费率8折优惠。现在入市时机正好(其实定投也不用太在意时机,长期下来,会熨平风险、摊低成本的)。
    建议考虑长城久泰、广发小盘、广发优选、嘉实300,总之选指数基金和股票型基金。

    1***

  • 现在就是入市的好机会!!!

    羽***

  • 现在就是入市的好机会呀,不知你是哪个银行的卡,要是农行卡的话,办之后一个月才能开通的.找个好基定投吧,定投能化解风险,不错的

    红***