拍照的方法?

我用数码相机拍的照片传到电脑上都很大.图片有1MB到2MB.我想问一下怎样调相机才能使拍出来的像片达到100K左右,最好在120K以下.谢谢!

好评回答
    1. 在相机上调低拍摄分辨率,一般均有3档以上选择;
    2. 使用ACDSee的“菜单/工具”进行调整,降低总像素或保存质量即可,每分钟可以处理100张左右。

    清***

其他答案

  • 现在很多数码相机即使设到最低分辨率也不能到120K一下了。
    只能指望图片管理软件处理一下。

    1***

  • 推荐光影魔术手软件. 可以在百度搜(光影魔术手),选个软件站下载.
    打开光影魔术手,点打开,在查找范围栏目点向下的小三角形选你存有需缩小照片的相关硬盘打开,找到相关文件夹打开,再找到相关图片打开,再点光影魔术手的缩放,会出现调整尺寸的对话框,如按原比例调整就点新图片高度或宽度的像素调正,可以点向上或向下的小三角形,像素数字会随之改变,改变到你满意时,点开始缩放,再点光影魔术手另存为,然后在文件名中输入一个新文件名,点确定就OK了,上传时找新文件名的图片就行了

    谦***