怎样把数码相机的照片传到电脑上?

为什么我用数码相机拍的照片传不到电脑上?要不要下载什么软件?为什么每次都会弹出对话框?

好评回答
    一般用随相机的线连接电脑与相机就可以了,有的是类似插入U盘的效果,就是多出一个移动盘符,象硬盘操作一样,拷贝相片,另一个是安装过随相机的软件,打开后点上传按钮就自动上传相片

    风***

其他答案

  •      如果你按照上面这些网友的回答仍不能达到目的,我建议你去买一的读卡器(各地出售数码相机或电子产品的地方都有售),单一的(只适应一种存储卡的)读卡器只有30~50元左右。
    使用方法:1、把读卡器插入电脑的USB接口;2、把照相机里的存储卡取出;3、把存储卡插入读卡器;4、双击“我的电脑”;5、找出新增加的盘符(可移动硬盘);6、双击新盘符,就看到你所拍的全部照片了;7、把照片复制到你的电脑文件夹里,就万事大吉了!
        不知我的回答是不是说明白了,如果没看懂,请给我留言,我再细点说说。

    q***

  • 把驱动程序安装上,连接USB接口,上传到我的图片。

    g***

  • 要把你相机带的驱动程序安装上。买相机时随机器带来的。

    老***