弓手怎么加点?练级?

好评回答
    我的小弓现在刚二转。36了。然后停练了。加点我可以给你说下。一般是先加10点远程射击。然后10点提高最小攻击力的那个。回来再加远程射击。再加10点最小攻击。然后加狂风就可。加血那个也可以考虑。现在据说弓手的命中率会增加打击掉血数,所以没有什么可加的话。把这个加上几点也是可以的。这样差不多就三转了!!我只给你这些加点的建议吧。练级,最好是二转前卡怪。二转之后直接进T。要有好武器好装备。能抗住的。因为,只有一个群。过了40这后去林子也行。去T3也行。50之后刷蛇。虎或是商人,小黑都可以。三转之后进湖。不过,要有人组你。弓手因为打的少,所以,组弓的人不多。有了678之后就爱组你了!!

    乔***

其他答案

  • 1转时你把凝神加满20点,然后把猎鹰、狂风和正本各加满20点,2转开始加百步加满20点,心神凝聚和流星三矢是针对于平射的,加不加就看你个人喜好了.练级你可以照上面的说法练,我建议你辅助武功里移形换位和气贯河山最好别练,没用而且还浪费历练.还不如攒点历练学55和60的辅助武功.

    董***

  •   170改版弓手,改进了命中伤害效果,2命中=1伤害,本人加点,1。百步穿杨 2。凝神聚气 3。正本培源 4。心神凝聚 加满顺序加满可以适当调整顺序。武器1 2转我都用追弓,当然高攻弓首选,2转要用顶弓,顶弓和店顶弓攻击差太多,练级 1转卡怪高攻弓可以去卡塔1,追的塔 湖随意。
      装备40高回装一套用到60没问题,我50换的回装回10强4套,单群顶3个60老虎轻松,刷湖双群也能顶2个70怪。60转职,剩下4点狂风3和射程1,3转没换装备,武器用气8顶弓平射单刷蛇或卡湖,我小弓刚62级,用气8感觉还可以,一个字 省,其他的用了就有感受了,至少现在多了64点生命上限。
      卡湖遇到卡湖的医生给他+个天罡战气,不用喊,马上就会给你个512,经常卡湖的医生比较省就给加个攻,反正卡怪加攻就好了,再加个命中更好,能多打十多点伤害。辅助技能学45、60全部的,55的会-20命中少打10点伤害不学。为了数值好看62级加了1点猎鹰之眼, 百步穿杨20+8 猎鹰之眼2+8 凝神聚气20+8 必杀一击0 狂风万破4+8 正本培源20+8 心神凝聚20+8 流星三矢2+8。
      后面准备+狂风万破,70换防装衣服水属性进洞能顶2个就OK了,也有另外的想法3件防1件回1件生命没到70不知道效果。

    l***

  • 我的加点是 凝神20点 百步20点 正本20点 狂风20点 我觉得射程前期没什么用 走进点打就行了

    爱***

  • 关于弓手我有自己的心得
    首先最小攻击是一定要加满的  然后是命中  很多人说命中没用  其实不然  4点命中就等于1点攻。
    所以因该是这样的  21级的时候吧最小攻击加满, 35之前一直加命中  到二转因为每一级可以加两点  如果你有很BT的防装的话  可以边加命中边加狂风,  如果防御较低的话  就加生命  因为多160点生命可以多抗一个怪。
    二转气功超级必杀可以不加 如果喜欢平射的玩家可以加来玩玩。
    45辅助技能是加10%超级必杀几率
    55技能 玄阴 是加回避减命中的  所以没必要学
    60的辅助技能 玄阳 是加命中间回避的  要学的 这个就是所谓的6
    3转辅助技能  有两个  都要学  也就是我们所说的78。
    祝大家天天爆JP

    崔***