喝什么酒容易醉?

平常看到电视上人们喝醉了之后挺好玩的,我很想了解,喝什么样的酒容易醉呢?有没有那种喝了很少就醉的像电视上的那样似的醉的乱七八糟的呢?啤酒或者白酒或者红酒喝多少就醉成那样了呢?(本人虽然好奇心很重,但是不会去做傻事喝那种东东,因为我是个快乐的女孩啊,我永远快乐,永远无忧,呵呵!)

好评回答
    喝完黄酒喝啤酒很容易醉,还有就是日本的烧酒也容易醉,因为喝的时候没感觉但是后劲大,不知不觉就喝多了。还有你可以把白酒、啤酒何红酒兑在一起喝。也比较容易醉的!以上就是我的看法拉~呵呵...可是经过许多酒神试验的哦。相当好用呢!

    豹***