小弟刚来问几个问题

请问各位大虾这个游戏哪个职业PK比较厉害,哪个练级比较快,哪个比较平衡谢谢了

好评回答
    你的问题,问地很笼统啊,问PK比较厉害的话,如果是单P血弓,忍者,剑,斧这些职业都可以(按强弱排的,这里的弓是穿双百装备,也就是100闪100命中,大血满攻小敏);再就是群PK,这种PK方式都是职业间的配合,现在比较流行的是2重装(包括剑,斧战士),1传教(加血救人),1个高级舞者和一个低级士兵或者只有1个高级舞者(当然是跳昏睡,然后让战士打飞),其他剩的位子按我的排法,加个弓手。如果说平衡的话没有平衡的,打个比方,就像属性相克,有擅长,亦有弱点,这就是日本的社会态度吧,集体!

    z***

其他答案

  • 弓手比较实惠,烧技能都不要怎么烧的,不过重装还是比较强劲的,如果你不怕苦的话,可以考虑练个战斧或是剑,或骑士,想团P占主要地位的话还是需要一个舞者,你也可以考虑,一切看自己的喜爱拉!

    小***

  • 弓箭手吧,综合能力都不错,开始建人物时,15攻15敏,每升一级1血2攻1敏

    a***

  • PK话单P还是血弓`群P那我是觉得士兵比较好 `
    练级最好的就是敏弓和敏魔`但是到后期70级了敏魔练起来速度快的很
    敏弓只适合前期的练级
    最平衡的就是弓手了`

    м***