我的电脑现在用ddr333内存,换ddr400的行吗

我的电脑现在用的是ddr333内存,想加一根ddr400的行吗?

好评回答
    DDR ,DDR266,DDR333内存使用的是 2.6V的电压工作的
    DDR 400内存使用的是2.5V的电压工作的.
    DDR 333 和DDR 400电压不一致
    部分主板仅仅能支持 DDR 400内存的
    你想混装,首先要知道您的内存支持不支持DDr 400内存的
    如果能混装的话,是可以的
    我家一台旧电脑,
    DDR 266 128M内存 三星原厂的
    DDR 333 256M内存 南亚厂的
    DDR 400 512M内存 三星颗粒,深圳加工的
    主板支持 DDR 400内存

    o***

其他答案

  • 可以加,只不过不同频率的内存混用的话,高频率的那条会自动降至和低频率那条同样的频率使用。

    1***

  • 只要是DDR1的内存都可以,如果兼容没问题那么高频的内存的频率会自动降到最低频率内存来工作。

    无***

  • 可以加的,但可能会出现不兼容的情况,只是可能性很小而已。

    k***