DDR333与DDR400能兼容吗?

我有1根DDR333,256的内存,准备买一根512的,问DDR333与DDR400的能兼容吗?如果可以用,对性能有什么影响?顺便问一下,市面上有DDR400,1G的内存条吗,价位是多少啊?

好评回答
    能兼容,尽量同品牌的就可以了,只不过400和333的合用,频率是333的了。没什么太大影响.DDR400有货哦,价格500左右.

    M***

其他答案

  • 同品牌的原理上可以兼容,但是有时候要看主板是否支持,建议带机箱到电脑城现场试验。
    另外你要买1G的内存条的话,我建议你卖掉以前的CPU和主板,换一块主板,用DDR 667 1G内存条,再买一块新的CPU总体效果一定更合理。

    小***

  • 建议你携带计算机的主机去电脑市场当场试验,
    实践是检验真理的唯一标准
    我的机器
    128M DDR 266+ 128M DDR266 +  512M DDR 400 内存,照用不误。没问题的。
    但是我建议,你还是当场检验的。

    o***