怎么样才能搞好射手人缘

所有的资料都是说射手座外向.人缘好...反正都是很容易和别人相处吧。以前我还能感觉到一些,但不知道是不是以前因为我在班上成绩很不错,所以才有很多同学和我一起,但我自己感觉我的性格还很好的。但现在呢我到了大城市的学校进了优生班里,那么多的尖子在一起,我在成绩上就只能瞬然失色,然后整个人慢慢边内向了,没有以前一半活泼,做什么事也不是很大胆,而且不太喜欢说话,因为觉得有时主动说话好象也和他们说不来的感觉。但我其实很想和他们说话的,但不知道怎么才能和他们相处得很愉快,虽然他们都很外向,但我都好象不善于说话了。也许射手座的和别人不同,我觉得一段好的友谊,很好的人缘这些可以比成绩更重要,真的,虽然有些人很看重成绩。我真的很羡慕别人很欢乐地聊天,谈心事。我真的很想有很好的人缘,有好多的好朋友。大家帮帮我,可怜一下我啊,我不想再这样寂寞.孤独下去,我应该怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 大胆一点吧!不要忘了,你的从前哦!
    相信自己就可以了!!!!!

    冰***

  • 是吗?更我一样!!!!!不过,卧室摩蝎座的。你试着改变一下自己!比如《〈〈再冰箱上贴上一张鼓励自己的话!!每天对镜子说五遍!坚持一个月!别忘了听FIR的歌!!!!!对别人微笑··饿饿饿饿额?????

    r***

  • 我认为你是因为到了一个新的环境种发现了自己不是想象种那么优秀,所以有了自卑的情绪。其实一个人不要过多的和别人去比,这样才能做的优秀的时候不骄傲,落后的时候不自卑,做人更多的应该和自己去比,看到自己和自己比的结果来调整自己,只要进步就应该感到高兴!当你有了这种心态以后,你在和别人的交往过程中才会感到自如。当然更重要的一点是,与人交往最重要的是人品,难得学习不优秀的同学就没有朋友了吗??我想不是吧!

    t***