我跟她有希望吗

我们是同学,在校的时候我的成绩很差。而他却是尖子,我的声誉也不好。直到再次遇到她的时候我再也忍不住。我要象他表白,我有希望吗?

好评回答

其他答案

  • 不管有没有希望,你也要试试,试了才知道啊.

    断***

  • 原来你和我一样都是暗恋喜欢的人哦!
    我其实也和你一样也,不过我比你幸运,我们还是同桌呢!~我学习本来也不好的.后来他考上了重点学校,可是我想他的心情却一天比一天多.
    我想爱一个人的感觉是不会错的,回忆和他在一起的每一天,我想你也会和我一样牵挂自己喜欢的人吧?
    后来我还是给他写信表白了,把说不出来的话用最原始的方法,让他知道我的心意.直到现在他始终没有给我一个明确的答复,但我知道他知道```这就够了.
    如果你爱一个人的话,勇敢的告诉她,别让自己后悔,至少你努力过了.如果是这样的话,能看着自己爱的人幸福,也是件很美的事.对吗?

    带***

  • 放心去吧!可多婚姻是肥配瘦,高配低的才是幸福.不一定郎才女貌才是好.给自已信心去追吧!也叫做男追女隔层山,女追男隔层纱.

    强***

  • 没有试过怎么知道呢?
    但是我觉得你要面对的问题也许很多
    就算她同意了 她家人会同意吗?
    你还是想清楚比较好吧

    失***