战士种族是兽人帅还是暗夜帅?谢谢大家

RT,大家觉得那?

好评回答
    个人觉得兽人经暗夜更像战士,暗夜太长了,而且站在那晃来晃去的,让人有点不放心。人类战士也比暗夜战士帅。兽人战士看上去比较猛,人类战士看上去有安全感,暗夜不怎么样,而且暗夜好像也不合适做战士,人类有剑锤专精。

    怎***

其他答案

  • 觉得女亡灵帅....

    1***

  • 心灵美才是真的美,哪有光说外表的!
    哈哈
    玩个游戏那么认真做啥.萝卜青菜名有所爱呗.
    楼主认为哪个帅就是哪个帅!
    哪要问,真是的!!!

    蓝***

  • 如果光说外表,BL能跟LM的比啊??

    r***

  • 自我感觉还是兽人帅。
    那强壮的肌肉,那健硕的身姿,看着就威猛!
    我朋友就是兽人战士,看着就有安全感。

    玉***

  • 牛头!牛头!!谁敢说牛头不帅我就踩~~~~

    伊***

  • 审美观念真差啊  兽人有法和暗夜比吗? 问这话我真F你了

    实***

  • 当然是兽人帅 WOW最帅的战士

    l***

  • 更喜欢兽人的,感觉有战士的样子

    z***

  • 稍微有点审美观的人用脚趾头想想都说暗夜帅啊
    不过要说到技能实用的话嘛,LM没有几个种族的职业 可以可BL比的
    推荐牛头战士和亡灵战士 兽人战士在BL的战士地位当中 一般般 占不得上风.
    要说到样子,BL的都一样丑 没啥比的

    疾***

  • 男亡灵
    女暗夜 白色长发无面纹 很强大

    E***