有个动画片的主人公在危险的时候会说一声“…………的信念”,这部动画片叫什么啊

有个动画片的主人公在危险的时候会说一声“…………的信念”,这部动画片叫什么啊有个动画片的主人公在危险的时候会说一声“…………的信念”,这部动画片叫什么啊很久以前有部个动画片,主人公在危险的时候会说一声“…………的信念”,这部动画片叫什么啊

好评回答

其他答案

  • 《魔神坛斗士》

    h***

  • 圣斗士还是高达

    邪***

  • dalongwangluo,我也很想知道,拜托你知道后告诉我.
    我只记得主角是个矮冬瓜,然后喊一声"XX信念",从眼睛里冒出个信念战士来战斗~~
    问了很多身边的人都只得到摇头回应,而且多表示没兴趣,难得你喜欢这部,交个朋友罢,好吗?

    G***

  • 通过控制灵魂来打败敌人????????难道是通灵王???????
    但是通灵王的主人公说的不是"..........的信念"
    说的是"船到桥头自然直"
    你提供的信息有点少啊~~~~在多想想~~~还有什么信息!!~!~!~!~!~!~!~

    三***

  •  不太清楚

    s***

  • 难道是通灵王?

    香***

  • 呃...没看过~

    霏***

  • 哇靠!!一楼的仁兄还记得希曼啊!!好怀念哦。

    小***

  • 老兄你的信息这么少要回答很难啊,能否说一下你看这部漫画的时间好让我知道是否新出版的还是以前的,还要至少要说一下里面一个人的名字或者其他的一些特征呀

    ☆***

  • 信息太少了,你能说明一些具体的细节吗?
    比如主人公的武器。穿的衣服或有什么绝技之类的东西。

    无***

  • 同意!

    知***

  • 是《布雷斯塔警长》么???那时候每个男生都会说的:
    熊的力量 ,鹰的眼睛,豹的速度……
    还是“希瑞”?动画片来自美国,我叫阿多拉,希曼的亲妹妹。这是顺风马,我的坐骑。我有一个不为人知的秘密,当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!” 只有三个人知道这个秘密,他们是:希望之光,拉兹夫人,和考尔。我和其他的朋友们一道,为解救以希利亚,与罪恶的霍达克进行着战斗!

    g***