都是关于招行信用卡的问题,望达人一一解答

1:我有办一张young卡,是master card,现在常需要使用国际汇款业务,结果一次只能汇出去50欧元,很郁闷,还是分了3次才汇了50,然后剩下几天就都汇不了了.记得在taobao买东西的时候,一次限制是499.99RMB,不过我有分3次打进去1500元,都没有限制,为什么外汇的50欧元就不能继续了,限制这么大?想问下,young卡的最大网络国际汇款限额是多少?(我卡里的钱很充足,而且信用卡网站的额度设置也没有问题)
2:出于学生卡限制太多,想办张成人visa卡.在网上填写了申请资料,需要寄资料去总部,想问一下,所谓的证明资料是哪些东西.我还没有工作,还是学生,应该如何提交,因为实在是很需要.据说学生是办不了的,可是我非常需要,有别的办法吗?
3:标准个人VISA卡的普卡和金卡有什么区别?年费可以像young卡那样靠刷卡免去吗?
问题多了些,30分送上

全部答案

  • 学生卡的确限制多。
    你的情况有如下办法。
    1。使用中国银行国际visa卡。学生卡限制,只能以父母亲的身份证办理,父母持有主卡,你持有副卡。这在国外也一样,澳洲同样不允许未成年人办主visa卡。
    2。使用moneybooker。moneybooker相当于支付宝。总部在英国,它支持用中国的所有的网上银行来网上购物。每天支持的金额是2400欧元。这样你就不用担心分批付款。这个网址你到google上面搜。
    还有什么不明白发短消息给我。

    c***