好多问题别烦啊,呵呵

没有玲珑我还能不能PK,玲珑和万毒,山河,神木,阴阳哪个更好,小号钱被盗了还能追回点损失吗,把个75级法宝血练成极品大概需要多少钱,抽奖抽到的法宝有多少种,以后还会不会出现145级法宝,装备15级换一次为什么还会出现148级的衣服,游戏的金融是稳定好还是动乱好?这些我都不太明白啊,哪个高手能够替我解答一下,不好意思啊积分快用完了

好评回答
    好多问题啊
    1.没有玲珑当然可以PK,本门法宝也是不错的
    2.神木是45级法宝,万毒,山河是75级,阴阳是105级,你等级够当然阴阳最好,如果不够如果你有神木,而且否极泰来的等级是2+2或者3+2当然用神木好些,否则用万毒,山河,没钱买就用本门的
    3.一般20个左右的灵媒,20+的垃圾法宝(等级要高,20+以上)就可以练出神品
    4,现在只有山河有抽奖,要4个天机石换的
    5.145级的法宝以后再看把
    6.135以上每一级都有衣服136,137,138.。。。。。。
    7.看你怎么做生意了,如果你做的生意本来就是高风险的当然希望动乱好,赚的钱就多了

    w***

其他答案

  • 1法宝:要看品质呢!你这样只能问到的答案是:哪个更好看!
    2血练要看运气:运气好出 JP神品 就是100J左右
    现在有135级的法宝,会不会出145的你问>
    稳定与否这要看玩家和游戏公司了,游戏本身是激励,玩家的反映是输出!
    146和148的衣服是当前游戏的终极装备,这是每个游戏的必须品,你可以仔细看下升级的经验你就知道了

    A***