诛仙中怎么这么多盗号的呢?我钱都被盗两次了!!

好评回答
    答:1,盗号免于辛苦练级。
        2,诛仙中钱难挣,哪怕是盗个小号,也可以得个几十银,岂不快哉?
        3,还有就是所有盗圣都喜欢的漂亮的很NB的装备啊,那可是能卖钱钱的哦!
        4,为什么QQ号那么诱人就不怕盗呢——腾讯的密保不要钱!什么是候完美也能要脸了,或许好些吧!密保卡,你们也想的出!(不过完美挺聪明的,就不抓贼,这样卡就买的多了,说不定还有家贼,开玩笑啊)
        同志们,要玩就买卡吧,30的,别想我一样:你盗吧,老子就不买卡,爷不玩了还不行啊!

    忘***

其他答案

  • 哎....我也一样...上线不到15秒就盗呢被直接退出呢游戏上线~却发现~帐号已登陆~强行登也不行~完美实在太让人寒心了....

    没***

  • 我是觉得完美是故意不管的 就像楼上的说的一样 可以多卖点卡

    l***

  • 我有卡的也还是被盗,神木阿神品七星阿,+8装备一件不留,灵犀也没留一个

    s***

  • 是不是放了什么很让人垂涎的东西,所以都来盗号..

    禹***