你对何洁有什么看法?

她是不是整容了?

好评回答
    从一个贵阳农民变成明星心态上肯定及升,所以出风头是必然,如果有的明星是出道前家里就很富裕那她出道后也不会这么爱炫,所以就是前后生活完全不一样造成心态失衡!

    窝***

其他答案

  •   整不整容很重要吗?
    喜欢她的人必然不光喜欢她的外貌,不喜欢她的人也不会因她整容而对她产生好感。
    何洁作为一名歌手,大家最该关注的是她的歌,然而现在的人们只关注与音乐无关的新闻,还是最体现不出艺人品行的(像整容、走光、摔跤等),就能体现出公司的企划宣传部门人员绞尽脑汁所想的“方法”和一些娱记们为博人们眼球所作的“努力”……
    在我眼中,洁宝宝活泼开朗、时尚美丽、动力十足、擅长歌舞;无论歌曲抒情安静或是动感舞曲,都能被她演绎得到位;娇小的身材,散发出的舞台渲染力超强;总把快乐带给大家,笑起来眼睛眯成一条缝的样子很可爱;肢体语言丰富,让人易懂她所说的话;给人传达美好的一面,积极向上;总是面带微笑,有亲切感……
    11月中旬,何洁做客FM97。
      4《中国歌曲排行榜》。主持人齐麟在几天后主持节目的时候说,何洁那天红了眼,一个小姑娘还不知怎么适应,尤其是新闻就是身边的人制造出来的时候。(当时问何洁面对这些负面报道你怎么办时,何洁回答“刚出道的时候还会做回应,现在就尽量不理会了”。)我想说,接触艺人的主持人和记者会比一般人更了解事物的真相,更清楚艺人的性格品性。
       Q:很多人都觉得你比刚出道漂亮了,所以在质疑你整容,有吗? A:(语气坚定)我没有。我就觉得有人关注说这说那开始让我特别难受,现在觉得只要不触及我的人格我也就无所谓了,说我整容说明大家都觉得我变美了,(笑)换个角度想就好多了。不过我在这个时候又去韩国拍MV好像也挺顶风作案的,是吧?哈哈! 详见网址: 最后的一句话:如果楼主喜欢何洁,请继续支持她的音乐;如果不喜欢,就不要再关注她了。
      谢谢!。

    5***

  • 还不错拉
    歌还是可以

    b***

  • 唱歌确实不错!
    但是很不喜欢她的性格!

    m***

  • 越来越讨厌了!!!!!
    居然跑到韩国去和我们家大叔(神话金东万)拍暧昧的MV!怒!!!
    大叔还向韩国观众介绍:何洁在中国是像BOA在韩国的地位~我呸!!!!不知道他们怎么造谣的!
    一个字:厌恶!!!

    加***

  • 一?堑恼f的那?樱√?鄢鲲L頭!想很紅很紅的!?想?中?柠??娜!想的太天真了!她那??德行?想到超?巨星那份??

    水***

  • 同意同意~  还什么运动减肥 瞎撤 真不明白何炯为什么那么喜欢她

  • 整容是一定的,估计还吸脂了
    太喜欢出风头了

    l***