KDJ指标为什么有时准有时不准呢?

全部答案

  •   每种技术分析方法都有它的适用范围,比如MACD指标长于中级以上行情,而KDJ指标相对灵敏,在大行情中往往会因为偶尔发出的卖出信号而过早抛出。我个人觉得,KDJ指标更适合在股价处于整理时使用,这时的准确性比较高。
      另外,当KDJ指标发出买进或卖出信号时,我们也可以通过放大法对信号的有效性进行确认。如在日K线图上产生KDJ指标的低位黄金交叉,可以把它放大到周线图上去看,如果在周线图上也是在低位产生黄金交叉,就认为这个信号可靠性强,可以大胆去操作。

    我***