美国北亚利桑那大学如何?

全部答案

  •   学校地址:PO Box 4084,Flagstaff, AZ 86011-4084
      所在州:亚利桑那州
      在校学生:18779人
      建校时间:1899年
      学校网址:http://www。nau。edu/
      美国2007年Biological Sciences 生物科学专业排名 第125
      北亚利桑那大学,Northern Arizona University 是一所综合性的公立大学,被《US News》评为四级国家级大学,学术声誉全美排第183名。
         北亚利桑那大学,Northern Arizona University 以关注学生个人发展而著称。选修最多的学科:包括商科管理(19%)、教育(14%)、跨科研读(10%)、大众传播(7%)、社会科学(6%)。据《Barron’s Profiles of American Colleges》年鉴指出,该大学的专业健康、酒店及餐室专业管理和工程最佳。
      有全职教职工1140人。该校有八成半白人学生,是一所特别重视国际学生的学校,现在它有来自70多个国家的370多名国际学生,其中中国学生约占10%。学校拥有超过145个学生俱乐部和组织以供学生参加,这是一个结识其他学生和融入校园生活的最好方法。
      学校在安全和友好的环境中举办了多种社会文化活动。学校国际协会可为国际学生提供了很多机会,以使他们分享自己在国内和美国的学习经验。

    黄***