谁能介绍下美国留学北亚利桑那大学吗?

全部答案

  •  美国北亚利桑那大学在校师生总共约有22000人左右,学校有96个学士学位、45个硕士学位、8个博士学位。78%的本科课程由专职的教授任教。这所学校以注重学生个人发展而文明,选修最多的学科有:商科管理(20%)、教育(15%)、跨科研读(12%)、大众传播(6%)、社会科学(5%)。
      学校简介
      1、学校名称:北亚利桑那大学;
      2、所在国家:美国;
      3、所在州: 亚利桑那州;
      4、在校学生:18921人;
      5、建校时间:1899年;
      6、美国2008年生物科学专业排名:第103;
      北亚利桑那大学是一所非常优秀的综合性公立大学,曾经被新美国杂志评为美国四级国家大学,学术声誉全美排第162名。

    真***