美国物流专业比较好的大学有哪些?

美国物流专业比较好的大学有哪些?最好校区在港口城市,洛杉矶,芝加哥,旧金山,等等。我大学不是211,平均分也就80,我能申请上的学校有哪些呢??求高人推荐

好评回答
      在sharewithu的wiki百科中找到2011年美国大学供应链及物流管理专业研究生排名:
    1    麻省理工学院 (Sloan)
    2   密歇根州立大学 (Broad)
    3   卡内基美隆大学 (Tepper)
    4   宾夕法尼亚大学 (Wharton)
    5   rsity亚利桑那州立大学 (Carey)
    6   斯坦福大学
    7   宾州州立大学-University Park Campus
    8   俄亥俄州立大学哥伦布分校 (Fisher)
    9   西北大学 (Kellogg)
    10   密西根大学-安娜堡分校 (Ross)
    11   普渡大学西拉法叶校区 (Krannert)
    12   田纳西大学--Knoxville
    13   佐治亚理工学院
    14   哥伦比亚大学
    15   马里兰大学帕克分校 (Smith)
    16   北卡罗来纳大学教堂山分校 (Kenan-Flagler)
    17   哈佛大学
    17   印地安那大学伯明顿分校 (Kelley)
    17   威斯康星大学麦迪逊分校
    20   圣路易斯大学(Cook)
    20   加州大学洛杉机分校 (Anderson)
    20   德克萨斯大学奥斯汀分校 (McCombs)
    23   达特茅斯学院 (Tuck)
    23   阿肯色大学--Fayetteville (Walton)
    如果还有其他留学方面的问题,你可以到sharewithu的论坛看看,或者WIKI百科,里面有全球顶尖商学院的详细介绍信息。
      像美国就有USNEWS排名TOP100的商学院的详细信息。除了商科信息介绍外,这个WIKI百科里还有申请过程的各种信息,如考试内容、简历、essay等信息该如何编写啦等等,还有行前准备、入乡随俗等信息,甚至连就业信息都有。

    x***