小樱的额头怎么有菱形的斑点?

看了火影剧场终章,小樱的额头怎么有菱形的斑点??

全部答案

  • 纲手传授给他的秘术

    冠***

  • 那是继承了第五代火影纲手的标志哦,如果你看过剧集版应该就知道小樱被纲手收去做徒弟。那个菱形红色标志就是纲手过继给小樱的,看动画看累了可以来玩游戏放松一下,来“经典JAVA联盟”这边玩玩也是不错的,“Java523(W信号/威信号)”

    阿***

  • :额头上出现菱形标记,微调节查克拉,达到瞬间治愈和加强攻击,提高速度的效果,熟练运用者更可以靠百豪之印内查克拉的低输出和微调节达到驻颜青春,提高身体机能,使身体机能保持在全盛状态的效果。

    r***