酷派5213刷机怎样操作?

全部答案

  •   工作准备:
    首先你的手机必须已经root。没有root请先下载百度一键root,安装本应用到手机就可以简单获得ROOT权限
    然后下载酷派5213电脑端端刷入recovery工具。
    具体步骤:
    1。刷机前必须先刷入第三方recovery。
      两种刷recovery的方法: 手机端刷入recovery教程;电脑端刷入recovery教程。 2。将手机彻底关机,在关机的状态下同时按住:‘开机’和‘音量+’,10秒左右就会进入recovery(音量+-为上下移动,开机键为确认)。 3。
      刷完后点:recovery模式,即可重启到recovery模式,或者关机状态下同时按住音量+和开机键10秒左右也可进入。看看是不是刷入成功了。 4。刷入recovery后就可以手动刷机了。以下是进入recovery模式之后的截图。 刷入recovery完成之后就是找刷机包了。
       5。下载一个酷派5213刷机包。将上面下载的酷派5213刷机包放置手机自带的存储卡或SD卡;再次将手机彻底关机,进入recovery。 6。进入recovery主界面,是双清(双清也就是清空所有数据/清空缓存数据)。双清之后开始选择安装刷机包。
      等待刷机完成之后,刷机完成后,返回到recovery主界面,选择“立即重启系统”。 注意事项: 1。保证电量充足,储存卡有足够容量。 2。刷机之前必须备份好自己要备份的资料;一旦没备份,刷机之后,所有的资料将会清空,所以刷机之前必须备份好资料。
       3。刷机完成之后,第一次开机会较慢;耐心等待即可(正常在3-5分钟左右就可以了)。 对于广大刷机党特别是新手朋友来说,刷机一定要慎重。正常的刷机操作是不会损坏手机硬件的,相反它还可以解决手机的一些毛病,升级手机硬件驱动(就象升级电脑的BIOS)、为手机增加DIY功能。
      可是,不当的刷机方法可能带来不必要的麻烦,比如造成无法开机、开机死机、功能失效等。

    遗***