我周六的预测,给点意见?

1.维拉VS朴茨茅斯----13

两支球队同是除4大豪门之外发挥最为稳定的球队,上轮主场被阿森纳逆转令维拉结束4连胜,并且对阵4大豪门1胜3负的战绩显示出球队有点欺软怕硬,但对阵中下游球队的时候,维拉总有一个不错的成绩。并且历史成绩对朴茨茅斯很好,有心理优势;朴茨茅斯已多轮不败,成绩很稳定,且客场已取得5连胜,但都是同中下游球队身上取得,和维拉这样级别的球队对阵,大多以平局收场;主帅雷德克纳普正官司缠身,此外,非洲杯在即,尼日利亚希望提前两周召集国脚的做法,更引起了老帅的不满。综合考虑首选平局。

任选九:13

2.切尔西VS桑德兰----31

这场比赛按实力或状态来说,主队稳胆没的说,但得知德罗巴这场因伤无法上场之后,我有些忧郁,桑德兰上场补时击败德比郡后,士气有一定提升,况且他们对4大豪门表现还是不错的,感觉需要防平。

任选九:31

3.埃弗顿VS富勒姆----31

埃弗顿最近状态上佳,且前场球员配合很流畅;富勒姆其实最近状态不错,就是糟糕的防守害了他们,但是这支球队进攻很强;主队近3个赛季对对手保持3连胜,有一定心理优势,且主队主场只输给过两大豪门其他比赛胜率很高,但周中赴客场打了欧战,这点不能不考虑,埃弗顿属于打防守反击的球队,而富勒姆属于进攻型球队,这样比较通常前者占优。

任选九:31

4.曼联VS德比郡----3

这场应该没有什么问题,毕竟双方实力差距太大,且曼联主场已7连胜;不错,德比郡在新帅接手之后,有了一些改观,但在曼联主场不可能有太大作为。

任选九:3

5.纽卡斯尔VS伯明翰----30

纽卡最近战绩不佳,这和他们的糟糕防守有关,并且球员状态普遍不理想,但在上场1:3输布莱克本的比赛中其实打的不错,周中主场1:1战平阿森纳,看的出来在各方的压力下球队状态有所提升,这场面对上场客场战胜热刺球员士气大阵的伯明翰,将会全力求胜,并且上个赛季的足总杯纽卡斯尔主场曾1:5惨败,这场客胜不可不防。两队同属进攻型球队,应该是拼个你死我活。

任选九:不选

6.雷丁VS利物浦----03

雷丁现在只能凭主场拿分了,上轮主场最后时刻被米德逼平多少打击了球员的士气,并且有消息说球队主帅科佩尔有意辞去主帅职位,这令球队有些人心惶惶。利物浦下周中有欧冠生死战,重视欧战的利物浦本场恐怕要以替补应对。感觉要防主胜,但首选还是给利物浦胜。

任选九:03

7.斯图加特VS沃尔夫斯堡----30

斯图加特这支年轻的球队打顺了就一顺百顺,上轮主场输球体现出年轻球员心态的不成熟,这场面队已有4轮不胜的沃尔夫斯堡,并且客队进攻能力很强,况且斯图加特缺少戈麦斯,卡考可能也打不了,新引进的马里卡状态不稳,谁为球队进球成了问题,面对取胜欲望强烈的客队,主场可能再失足,博冷我给客胜。

任选九:不选

8.拜仁VS杜伊斯堡----3

杜伊斯堡虽上轮主胜,但感觉给拜仁制造不了多大威胁,主胜没什么问题。

任选九:3

9.汉堡VS科特布斯----31

双方实力和状态的差距一目了然,但对汉堡的担心始终是他们的阵容过于单薄,难以应付多线赛事。另外,在汉堡迄今的9场胜利中,有6场是一球战胜对手,其中5场更是最经济的1比0。二是周中远征克罗地亚,与萨格勒布戴纳摩打完联盟杯之后,连夜舟车劳顿赶回汉堡,仅隔48小时便又遇到顽抗的保级球队科特布斯,这场比赛并不好打。感觉平局要防。

任选九:31

10.波鸿VS卡尔斯鲁厄----30

双方都是属于进攻型球队,30的可能大,但考虑波鸿主场不错,主场只输给过拜仁1:2,首选主胜。

任选九:不选

11.汉诺威VS云达不来梅----03

不来梅下周有至关重要的欧冠比赛,本已伤兵满营的他们不想再添伤兵,所以这场他们孔不会去拼,博冷我给主胜。

任选九:不选

12.法兰克福VS沙尔克04----01

法兰克福的防守其实挺不错的,就是进攻不好;沙尔克04同样如此,进攻中库兰伊的状态起了很大关系,他们下周有欧冠,客场被法兰克福逼平不足为奇。

任选九:01

13.拉齐奥VS卡塔尼亚----31

拉齐奥应该面对现实了,尽管他们欧冠还有出线的希望,但客场击败皇马毕竟不太现实,并且对手也需要一场平局才能出线,还是把经历放到联赛中吧,目前仅排在15位的他们要奋起直追了,考虑到卡塔尼亚客场平局较多,补个平局。

任选九:不选

14.巴勒莫VS佛罗伦萨----10

佛罗伦萨已三轮不胜,这和一些场外因素有关,这场应该能回到正轨,但巴勒莫主场不错,首选平局。

任选九:10

全部答案