工程造价

合同约定:双方商定本合同价款采用"固定价格",是否就是包干价(除设计更改)?请多帮助

好评回答
    一般来说,固定价格中含***钱以下的设计变更和物价上涨因素等一系列因素,除了是大 的变更或是不可抗力以及政策性因素,一般来说,你往上调价的可能性就不大了。。。
        __----  来自一个造价师的忠告。。

    小***

其他答案

  • 固定价格模式就是指建筑材料和工时都不变的包干价!
    今年钢材涨价幅度很大,年初大约3000元/吨,现在大约5000元/吨.
    建筑合同所称的固定价格是甲方强加给乙方的不合理条款!
    对此各地建筑法都有相关规定:一般市场价格变动在5%以内可以由工程承包,超过此范围则由甲方承担。

    云***

  • 固定价格模式就是包干价

    z***