帮忙估下70的力枪

70的力枪,金色改5,土5,天伤1200,必杀29,粉连击20,总伤害4152。

好评回答

其他答案

  •     6500-7000W之間?是好賣的哦。。。。很不錯。。。不過有必不要連,有連不要必。。。。

    风***

  • 70的力枪,金色改5,土5,天伤1200,必杀29,粉连击20,总伤害4152
    伤害还是不错了,改5土5伤1200都不错,必29还粉的连20都不错
    个人建议售价就是在6000W左右
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 您好:
    武器属性还可以
    但是TS不满``
    而且没绿
    虽然是改5
    如果没改5
    绿了可以卖高价
    个人参考价格
    3卡左右!

  • 绿出来最好/绿不出就去哭吧...

    冷***

  •   改5的在绿了就可惜了!

    推***

  • 如果不改5的话 应该去绿一下,然后转换属性.说不定绿到更NB的属性..呵呵

    花***

  • 3卡左右 力的不怎么贵

    龙***

  • 属性 还可以 就是 连少了点 改5
    如果出售价格 应该在 7000W左右(参考价格)

    百***

  • 改5! 价钱4卡多

    挥***