死亡牧师加点问题~!

死亡牧师是全精神?还是怎么样?有人说练爆牧很爽,不知怎么样~!前期是加精神还是加智力??后期洗点,加什么??还有技能学什么?

好评回答
    前期加体-智,体-精都好.后期洗点加体.技能学魔法训练,松弛,背包升级,自我保护,驱散,魔法污染,快疗,神圣治疗,愈合,平静祝福,生命救赎,祈祷,进化,催眠,潜能强化,生命救护,魔法反射,碎冰,自然吟唱,暴雨吟唱,暴风雪,冰雹.

    欢***

其他答案

  • 升级奶妈快  全精神
    有大HW带  就练爆J快  少智力  多幸运
    到60洗到400幸运   其它加智力  (不算装备  状态)   这样攻超高   装备上智力和幸运  智力为主   你是绝对的炮手  不过爱被秒
    也可以300运300智  其它+体  装备上智力、幸运、体制  这样不爱被秒
     JS的魔法伤害法师可比不了  只是技能释放和冷却比法师慢
    球和冰雹是必学的

    大***

  • 你好,个人建议死亡牧师的话MS加全智力升级,打架都不错!就是技能需要搭配好才可以发挥威力

    百***