合欢的加点问题

请高手指教下合欢加点,要150级完全型的。特别声明我玩合欢就为了PK,请直接说PK型的加点。

好评回答
    一重  断水1  风流3  凝神8  烟雨4  热血8  倾情1
    二重  暗香3  缥渺8  迷离5 相思2  激励9
    三重  蝶舞3  温柔5 山盟9  倾城9 自恋2 缠绵6 止水6
    四重  碧影3 秋波8 江南9 落霞3 忘忧8 忘情6
    五重 全满刚好150点

    ┡***

其他答案

  •   不如说重点,一重热血加满,天书里面的绽放也要点满,最好法宝还能加一阶;理由,保证不被人秒才能秒别人。PK最重要的是血限而不是防御。
    二重则是激励,这个技能也要加满,为什么。。。这个不用解释了吧~`
    三重,个人认为三重的技能是最重要的。
    PK型的,缠绵和绝恋得满上。
      止水必须加到6,这样可以连着用两次激励,操作够好的话,按技能按得快,能在对方点大红前按了止水按了激励按了缠绵——那么对方肯定。。。肯定去买灵犀了,打不过就上世界骂呗。解恨嘛! 缠绵最好也能用法宝加上一阶。 但是我在这里有疑问,PK型和控制型,PK和控制有冲突吗? 我个人觉得是没的,我们应该做的是找出它们的最佳结合点,那样的合欢才能把自己的威力发挥到最大。
       温柔我建议加满,魅的能力不算最高,但是释放得很快,1秒释放,而且是群媚,不一定每个玩家都能有上200的魅抗,无论在哪个级别,温柔的用途都是不可忽略的。 山盟也加满,游戏里面最高的眩晕技能诶,加天书加强能上250+的眩晕,不加干吗。。。 晕住了再放缠绵,也许更有把握把他放到在你的脚下。
       四重,只加右边的,右边的全满上,什么江南秋波都不加。 5重,因为之前点花得蛮多了,可以考虑不加群的那个技能。其他都满上。

    l***

  • 还是觉得60级之前加满烟雨去拉怪吧

    魔***

  • 后期都是用温柔群媚了谁还用销魂啊~~

    夏***

  • 楼上3位都是弱智,!
    真没话说你们,!
     轻功一点足够.!多加浪费!.任务蹦得高而已.!
    消魂,加一点就是浪费.!
    根本没人加消魂!

    :***

  • 哈哈~~!!!楼上2位不是弱智吧!!竟然没加销魂..那可是打架必备的啊  魅惑啊 跟鬼王的火焰刀有的一拼啊~~@@@@

    1***

  • 一重 断水1 风流3 凝神8 烟雨4 热血8 倾情8=本人讲解【假如你150J的攻击有3000×0.12=360攻击×1.18左右激励攻击.你觉得如何?】 二重  暗香3  御空3{任务用}  缥渺8  迷离5 相思2 激励9  三重  蝶舞3  温柔5 山盟9  倾城5 自恋3 缠绵9{追加113%=假如150J攻击3000×1.13赶说后面合欢没有那个技能附加3000的攻击} 决绝4 绝恋8 本人赶说3重技能是最牛的!!!本人目前100多级后面技能还没什么了解!!!等以后到5重后再给大家解答!!!