古墓丽影10周年纪念版和7为什么不能存档?

我在玩10周年纪念版和第7版的时候,在我想存档的时候都存不了,本来以为已经存好了.可是取档的时候又回到那关开始的地方,也就是说在游戏当中我不能随时随地的存档,这是为什么?搞得每次一死都得从头开始打一遍,好烦的~~`请高手指点~~~

好评回答
    系统有每一关键地方自动存档的,就是有一声"叮",像钥匙掉在地上的声音,听到这个声音之后再存档就可以了。

    初***

其他答案

  • 要等“丁”一下,才可以存档,刚开始我也和你一样为此烦恼过啊!

    殇***

  • 在不 剧情的情况下按ESC然后保存,目录在我的文档目录下,正常情况下死了是从前一个纪录点开始游戏,你怎么会重头呢?

     ***