古墓丽影10 周年纪念版 玩不了

配置
cpu闪龙LE-1150(盒)   主板zm NC68S-LM   内存金士顿1GDDR800 硬盘  WD 80GSATA  显示器  210v 音箱  麦博M-200 显卡集成N7025
显示器分率是1680×1050,游戏一打开在菜单上鼠标就难移动了,很缓慢的才移一下,退出都用了半天才点中,更别说进入玩了,显示分率我有调节成其他的,但还是问题依旧,我以前用的是N6100都能玩,现在是N7025更可以才对。搞不明白

好评回答
      显卡的确不行。但楼上朋友说没用过,回答的不是很全,因此我要自己答一下。
    我以前的集成显卡是 ATI X1250,购买时进行了很多对比也看了不少测评,其性能和你的 N7050 基本在完全一个档次。X1250 和 N7050 唯一的亮点就是支持高清视频解码与 Vista 系统玻璃界面,但游戏性能只略高于 NVIDIA GeForce 5900 公版,这个是我测试了很多游戏后的亲身实感。
       我下载过《古墓十周年》试玩版,试玩版时一进入游戏界面就感到鼠标移动缓慢,背景的动态劳拉也显得迟钝。进入游戏设置界面将特效全关,分辨率保持到 1024*768 时有很大改善,所以你也可以将画面效果设到最低试试。另外我当时的处理器已经是双核了,比你的性能高很多,只是显卡和你一样,因此我用最低特效后的流畅度可能还要比你高一些。

      还有我记得《古墓十周年》有鼠标灵敏度的设置,在你降低特效后若感觉鼠标仍然缓慢时,可以将灵敏度调高。 如果你的《古墓十周年》是英文版,导致看不懂设置界面,可以从网上搜索它的汉化包安装,或购买娱乐通代理的正版。《古墓十周年》是一代复刻版,平心而论不如《古墓7-传奇》那样多元化和精彩,但也良好继承了传奇的物理特效和操作手感,难度也很高,如果用一款出色的独立显卡来体验是最好不过了。

    悟***

其他答案

  • 古墓丽影十周年流程攻略
    古墓丽影10周年:[攻略] 萝拉的体操动作
    古墓丽影纪念版:劳拉的豪宅快速攻略
    古墓丽影纪念版:全BOSS打法
    《古墓丽影:周年纪念》全剧情对照翻译
    古墓丽影 最难跳跃点的图文攻略
    古墓丽影十周年纪念版【密技】
    古墓丽影周年:小提醒、小技巧
    古墓丽影十周年纪念版全隐藏物品图文攻略

    呆***

  • ....之前的废话全部省略...
    ---------------------------------------------------------
    ..资料显示Geforce 6100和Geforce 7025的性能基本是一样的..
    你之前带6100的那块板子上插的是什么配置,跟现在一样么?

    電***