清风明月大师请进!

请您帮我们看一下我们俩的婚姻是不是真的到头了?因为一件小事引起,现在已经把事情闹大,双方家长都已撕破脸,我对他、还有我们共同生活过的地方多多少少有些留念,不知道这次是否还能够在一起?是不是我们的夫妻缘份真的到头了?
我的生日是1977.5.17日下午17:40左右(阳历)
老公的生日是1973.9.18日上午8:20左右(阳历)

好评回答
    命主是否除了老公以外还另有喜欢的男人?
    我本不善于看八字,所以我在此的断语不作为凭。且我们也多有劝和不劝离之说。但就我愚见,你与老公的关系现在应该已经是很僵了,如果你们不赶紧刹车的话,其后果也就真的不如人愿了。
    仅供参考。

    清***

其他答案

  • 你的:夫妻运很不好,有一些事反复激化,感情焦虑。本命劳碌,感情之路不顺。事业较好。
    他的:此人好掌权,支配他人,不会控制自己的情感,也不知道什么是正确的,没有分寸,而且命中必二婚至三婚。按照他的命可以说此人必离婚。

    1***

  • 你和你老公都是天生好变的人
    但是看命都不像是离婚的
    他家有钱而且女人缘好是有财的命
    你也是婚姻能让自己生活变富裕的命
    分开看都是不错的命
    但是你们俩只是开始时感觉比较和谐
    相处后其实都对对方不是很来电内心的追求也不一样沟通不好
    既然都结婚了就尽量好好相处吧
    如果你是没结婚的我肯定说此婚姻无大利大害但是不主张
    不过既然结婚了还是想想怎么解决吧
    离婚不是最终目的如果下一个还这样你难道还要离婚么

    短***

  • 我同意sheng631wang931的想法,勿迷信。

    w***

  • 迷信太多 困扰也多 和生辰八日无关 两者各来自不同生活环境
    生活方式必有落差 硬碰硬 软碰软 结果就象这 双方家长理当
    为自己儿女出口气 无可厚非 解铃人须系铃人 双方遇争易之事
    各睁只眼 闭只眼 各让一步 海阔天空 事情不就迎刃而解[台客]

    陈***

  • 再换一个不就好了,何必吊死一棵树上

    四***

  • 问问你的妻子对你是否则还有感情

    亚***