诛仙领奖问题

我在感恩100活动页面里点击查询已抽到的奖品时,每次弹出一个页面要我登陆才能查询,可我登陆后却又是抽奖的页面,再点击查询又要我登陆,我郁闷啊

好评回答
    是网络问题,由于最近几天大多数人都急于领奖,导致网络缓慢
       多刷新~~~多试~~~要么就晚点,等他们领的差不多你再领
          网站也许会要一些(速度)

其他答案

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
      温馨提示:
      1、在领取奖品时,同一角色的邮箱中最多收取30封邮件,如果您邮箱中的信件超过30封,奖品将无法领取甚至可能丢失!所以在领取奖品时,请您务必保证邮箱内邮件总数不超过30封上限!
      2、在领奖过程中可能出现,领奖页面刷新报错或较慢的情况,请您不要担心,建议您稍后再试。这种情况不会使您奖品的数量等信息出现问题。
      3、当您领奖完毕后,进入游戏领取邮件时,可能会出现的开邮箱没有奖品。此时请您不要着急,建议您10~20分钟后再查看一下。
                     诛仙资料组幻之京

    京***

  • 继续登陆啊,就可以了,要登陆2次

    坐***