关于感恩100活动领奖问题

 诛仙 官方 你什么意思咯了`` 很多兄弟都不知道~也没留意诛仙官方关于感恩100活动事项`这样把我先给大家复制下活动注意事项的最后一点大家看看

 5.请注意:所有积分及中奖奖品将于2007年12月30日失效,请您在此之前完成抽奖和领奖。 更多活动说明,请查看活动FAQ。完美时空拥有对本次活动的最终解释权。

  很多兄弟,都刷了帖子问什么时候可以拿奖品,而得到的答复几乎都是说过了活动以后~也有的说是月底,可是我想大家仔细看看诛仙官方的消息:活动和领奖的截止日期是:2007年11月30日,超过这期限后,所有中奖奖品将失效`也就是说,过了11月30日 24:00后,所有未领取的奖品将被清除,
 兄弟们 我想提醒大家在仔细的去官方看看,
 不要错过了领取奖品,本人为这活动猛冲300积分, 说实话``我很急,打电话又打不通。今天都11月26日了,最后4天~~到时候要是诛仙玩花样`大家一起喷死他,支持的顶起~~