请帮我推荐个好点的杀毒软件

请帮我推荐个好点的杀毒软件,要求要免费的就行

好评回答
    瑞星的有2008版的试用版,可以免费用三个月呢,可以下载来试用。

    l***

其他答案

  •   AVAST v4。7 Professional官方中文版 (建议最好下载这个公司免费为个人提供的home版本,直接在他们官网注册,可保证一年免费升级
    现在网上最火的杀软AVAST中文版
    在欧洲被称为唯一能与NOD32媲美的杀软
    AVAST v4。
      7 Professional官方中文版下载(只能使用网上流传的序列号,本人没有试过是否能升级): avast! 4。7 Home Edition官方中文版下载(在官网上注册就能免费得到保一年免费升级的序列号,本人正在使用,效果很好,不比专业版差多少。
      完全满足家庭需要): 现在网上最火的杀软AVAST下载介绍:附序列号 S6039686R6039W1106-FBYVE2MU 有效期2009。5。6 升级有效期2010。1。1 S7935192R4371Z1106-S1BJD5AJ 有效期2012。
      1。6 升级有效期2008。8。1 S6945137R6826L1106-WXH4K1SJ 有效期2008。4。6 升级有效期2010。9。1 。

    幸***

  • 怎么没人提MCAFEE

    1***

  •   1、资源占用
    金山(资源那么少,能力会强到哪里去?);江民;卡巴斯基;瑞星
      注:瑞星杀毒软件的资源占用有很大的隐蔽性(大部分软件都具有隐蔽性),如果只是从杀毒软件本身进程所占用的内存来判断,那它是一款资源占用很优秀的杀毒软件,杀毒软件占用的资源并不能只是简单的从杀毒软件本身所运行的进程来判断,这是很多人老鸟也容易犯的错误!
      2、病毒库与升级
    江民(每天一次);瑞星(每天两次);金山(每天三次);卡巴斯基(三小时一次)
      注:病毒库升级的质量也很有考究!就像卡巴斯基,虽然升级频率快,但一周升级的病毒总数相对于其它杀毒软件并没有特别多的优势。
      一个是每天升级500种病毒,一种是每小时升级5个。 3、查杀病毒 都有缺点。卡巴斯基虽然检出率很高,但它的病毒库却有个致命缺点:经常不能辨认出一个病毒产生的所有文件(病毒残留),或者说得明白一点儿,对卡巴斯基对于一台已中了可以通过所产生文件还原的病毒的电脑毫无办法,只能干瞪眼!   注:国产杀毒软件都号称可以内存杀毒,但大都只是实时监控加普通进程关闭的换汤不换药,杀不了dll进程守护,甚至有金山不去检查调用的dll文件,等于一个功能没加,只有江民一个一个dll地检查,并有查到毒后反复内存清毒及必要时自动开机检查的功能,dll进程守护的病毒木马基本上都可以挂掉。
      。。。。。。。 4、主动防御   其实主动防御的精华所在就是阻止未知病毒的进入。大家都知道,应该是先有病毒再有相应的病毒库资料。那如果你中的病毒的资料还没有编入病毒库呢?这时就要靠主动防御来大显身手了,从差到好的排名如下:   金山;瑞星;江民;卡巴斯基   5、查杀木马   查杀木马的关键之一就是杀壳,有谁用马不加壳?(若有谁不知加壳为何物,请买一本最初级的黑客入门书自己看看)从差到好的排名如下:   毒霸;瑞星;江民和卡巴斯基差不多   注:NOD32占资源很少,国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数。
      但是NOD32不能防杀木马!因为NOD32的设计者认为木马不是病毒。(是不是脑子进水了)   注:作为国外的杀毒软件,卡巴在查杀RAR的文件作的还是可以的   因为国外是不用RAR文件,所以大多数国外杀毒软件是查杀不了RAR文件的。 看完之后,如你想要什么杀毒软件,请进这里: 。

    U***

  • 卡巴  NOD32

    金***

  • 卡巴斯基和诺顿是不错的!

  • 你如果256MB内存以上我推荐你用卡巴,只有256就装个瑞星2008吧,小于256MB的话不如别装杀毒软件直接裸奔来的轻松。

    n***

  • 去中天软件那里挑吧....都是破解免费的....
    不过我一直用瑞星...
    喜欢一软件都是看第一印象,比如我第一次用瑞星感觉可以,现在就一直用他...我第一次用江民,由于冲突问题,所以我没用了.咔吧第一次用太卡..也没用了....
    这些因素不是软件不好,也许现在他们的问题都解决了..但各有所好.

    i***

  • 本人用的是江民2008,效果不错。

    圆***

  • 卡吧死机......就是卡巴斯基

    我***

  • 推荐瑞星,金山也不错,不过卸载是个问题

    夏***

  • 我个人一直在用免费的卡巴斯基不错很敏感。但是对于有些国内的病毒没有用呵呵。建议卡巴加360安全卫士就好了

    9***

  • 推荐奇虎360
    真的不错~
    不过最好结合其他的杀毒软件一起使用,比如卡巴~
    瑞星,又要收钱,查杀能力又差,很多病毒都发现不了~
    卡巴,虽然查杀能力强,可是太占内存。杀毒的时候,如果机器不太乐观,根本就动不了~
    最好是,平时的时候,开着奇虎,有防御的功能,准备关机的时候,开卡巴,然后设成查杀好后,自动关机,就OK了,两不耽误。

    猪***

  • 呵呵,卡巴最近在打击盗版,封KEY封的挺严的.今天能用的KEY说不定明天就被它黑了,不爽

    飞***

  •  可以免费使用半年

    y***

  • 卡巴斯基
    一听这名字就感觉不好,卡吧    死机   想想都可怕,还敢用吗?

    U***

  • 毫无疑问,卡巴斯基

    下***

  • 关于电脑的杀毒软件问题,我是这样考虑的。
    1、如果客户自己并没有什么复杂的电脑外设的话,我强烈建议选择国产的金山、瑞星、江民之类的,效果不错啊!!而切很符合中国人的习惯,也很人性化。
    2、假如客户是机关单位,我建议客户选择卡巴斯基、诺顿(黄金企业版)。
    3、如果是电脑高手就使用卡巴斯基、诺顿(黄金企业版)和网上专门下载的360安全卫士和瑞星个人版防火墙。(有矛也有盾!)
    根据自己的情况对症下药吧!!祝你好运!!

    鹦***

  • 免费的没用,推荐瑞星

    泛***

  • 奇虎360里面有免费卡巴 很方便

    j***

  • 推荐AVIRA的CLASSIC版,完全免费。

    近***

  • 我用的是AVAST免费杀毒软件,天天升级病毒库,还不错.
    到下面这个网上有下载,当然这个网上还有其他的让你选择.

    z***

  • 免费的就是卡巴斯基和诺顿了

    云***