现在除了卡巴之外什么杀毒软件好点呢?

我机器上的卡巴卡得要死,还总是自动关闭和提示重启, 我重装了也不能解决,打算换一个,什么软件比较好呢,最好是免费的能顺利注册的,给个能下的地址,多谢!

好评回答
      AVAST v4。7 Professional官方中文版 (建议最好下载这个公司免费为个人提供的home版本,直接在他们官网注册,可保证一年免费升级
    现在网上最火的杀软AVAST中文版
    在欧洲被称为唯一能与NOD32媲美的杀软
    AVAST v4。
      7 Professional官方中文版下载(只能使用网上流传的序列号,本人没有试过是否能升级): avast! 4。7 Home Edition官方中文版下载(在官网上注册就能免费得到保一年免费升级的序列号,本人正在使用,效果很好,不比专业版差多少。
      完全满足家庭需要): 现在网上最火的杀软AVAST下载介绍:附序列号 S6039686R6039W1106-FBYVE2MU 有效期2009。5。6 升级有效期2010。1。1 S7935192R4371Z1106-S1BJD5AJ 有效期2012。
      1。6 升级有效期2008。8。1 S6945137R6826L1106-WXH4K1SJ 有效期2008。4。6 升级有效期2010。9。1 。

    幸***

其他答案

  •   卡巴不慢阿,那时你设置的问题,比如一开机卡巴就会扫描硬盘,因该把他关掉的!!!!!!!!!!
    还是卡巴好啦
    现在基本没激活码啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ssssssssssssssssssssssss
    卡巴斯基6。
      0/7。0 附带卡巴斯基key清除工具,无限期使用卡巴斯基 巴斯基6。0/7。0破解版,注册版,附带key无限版 wapysun软件频道下载卡巴斯基key清除工具 使用方法: 安装好卡巴斯基后不用激活,选择30天试用,因为现在网上的破解码 迟早都会被卡巴斯基封掉,30天到期后再运行“卡巴斯基key清除工具”, 然后重新启动电脑,这样你就可以继续使用了,哈哈,每个月都要这样 做一次,你的卡巴斯基就可以达到无限使用~~~~~如果你连这个都觉得 麻烦的话,那我wapysun就没什么好说的了,呵呵~~~~~ 卡巴斯基6。
      0/7。
      0 附带卡巴斯基key清除工具,无限期使用卡巴斯基 卡巴斯基key清除工具 使用方法: 安装好卡巴斯基后不用激活,选择30天试用,因为现在网上的破解码 迟早都会被卡巴斯基封掉,30天到期后再运行“卡巴斯基key清除工具”, 然后重新启动电脑,这样你就可以继续使用了,哈哈,每个月都要这样 做一次,你的卡巴斯基就可以达到无限使用~~~~~如果你连这个都觉得 麻烦的话,那我就没什么好说的了,呵呵~~~~~ 。

    1***

  • 麦咖啡应该是最好的。毕竟是美国军方的技术。

    小***

  • 其实挺多的,随便在网上找就一堆,国内的现在瑞星,国外的红伞都还可以

    美***

  • 现在免费的多哦,但楼主还是要选择好!

    问***

  • 现在我用NOD32感觉还不错设置比较简单,朋友说新版瑞星的主动防御也不错,我打算装一个试试.

    池***

  • 那就是卡巴占内存多的表现.用个国产的吧.占内存小杀毒能力也不错.瑞星就不错

    小***

  • 计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开AVAST
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    其中杀毒软件你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、……

    养***

  • 去我的个人中心换kis6系,或者麦卡费

    c***