网上银行买卖基金怎样收费

在基金网站、网上银行、股票帐户买卖基金的收费标准分别是多少,有多大的差别?请告知

全部答案

  • 网上直销的优点是
    1. 费率优惠一般为0.6%。
    2. 可以购买的基金品种比在一家银行能买的品种多。
    3. 赎回速度比银行代销稍快。
    4. 无需到柜台排队。
    缺点是:
    1. 需要在各个基金公司分别开户,比较麻烦,密码设一样怕不安全,不一样又怕忘记。
    2. 直接和基金公司打交道,万一基金公司“不认帐”有些怕,在银行买毕竟银行的可信度要高一些。
    3. 基金公司的网上交易系统和银行网银比感觉安全性要差一些。
    4. 网络交易高峰期上不去基金公司网站导致无法交易。
    解决方案:目前交通银行、深圳发展银行、兴业银行网银都可以申购N种基金(包括大家熟悉的大部分基金公司),均属于代销,且大部分享受0.6%的优惠费率,既保留了网上直销的优点也避免了众多缺点,值得大家选择。连转帐费都省了。
    交通银行代理基金一览:
    深发银行代理基金一览:
    兴业银行代理基金一览:

    歌***