请问下我绑定的豹子怎么才能解除绑定啊

v问下我绑定的豹子怎么才能解除绑定啊

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    绑定的豹子不能解除绑定
    不能交易
    只能销毁
                     诛仙资料组幻之京

    京***

其他答案

  • 那个豹子绑顶了就不能解除了,只有去剑师那里去销毁,我现在的坐骑也是豹子,现在想解除绑定都不行了,死完美浪费咱们的RMB,想卖都卖不掉,气死我了.
    你可以把那悬赏分给我吗?我有用,谢谢!
    有什么问题还可以直接来问我
    我一定知无不言

    黑***

  • 骑坐米的办法解除````````

    ㄣ***

  • 坐骑不可以解除

    b***

  • 那个  归元石 好象可以  解除

    风***

  • 可以接触他们会赚的更多,他们白痴,我就是因为拿不下来所以不要买新的

    冰***

  • 只能到和阳剑师那里销毁不能解除绑定的要是能解除绑定那他们完美还怎么“强”我们的钱啊!

    我***

  • 绑定的东西是不能交易的,不能解除绑定,如果不想要了只能去河阳剑师那里销毁,销毁时东西还会在你包里7天,7天后就会消失了,这7天内你你如果又不想销毁了也可以去找那个NPC取消销毁.

    s***

  • 元宝买的坐骑骑上了就绑定了 而且不能解绑 目前完美还没有出解绑的道具

    心***

  • 绑定的豹子不能解除绑定
    不能交易
    只能销毁

    天***

  • 很抱歉,绑定后的坐骑是不能解除绑定的,也就是只能绑定的那人用了,别人是肯定不能用了,只能是你不要的话就到河阳剑师那去销毁了.销毁后道具7天后就会消失了.

    飛***

  • 去河阳炼剑师处销毁!

    玄***