听说试驾试出了问题,到底怎么回事?

好评回答
    据说是三菱汽车试驾时,把旁边的观众给撞死了,真无语。大家以后要小心啊。杭州的试驾事故就与顾客车速过快,而陪同人员不予制止有关;而广州的这起事故,据目击者称,试驾车上并没有陪同人员。就车展主办方而言,可能更看重的是如何让参展商尽量展示自己新车的风采,而对于保护观众的安全考虑不周,在广州的这场酷车嘉年华上,观众席和试驾区内没有任何安全保护措施只是用几块牌子和绳子简单地隔离了一下。

    不***

其他答案

  • 真恐怖啊,驾驶技术不好就要学啊,不要乱开。

    有***

  • 小日本的车撞死中国人!让它赔!!

    w***

  • 小日本的车撞死中国人!让它赔!!

    k***

  • 还是瑞鹰的特训营做的比较好,很安全啊,场地也很大,副驾上就是专业的车手,一点也不用担心,而且随时有200多名服务人员现场帮忙,也不感觉乱。去了以后,我是玩的很开心,和有些厂商真没法比。4S店的人都是白痴啊?还能把人撞了?江淮对用户还是很花力气的。

    整***