如何方便阅览一个文件夹中的大量JPG图片?

大家好!
同一个文件夹下,有许多相关的JPG图片,如果一个个打开,非常麻烦。
用什么软件才能比较方便地阅览它们?

另外,我发现一个问题,网站上有些图片很大很清晰,我下载完再次用explore打开,就变成很小的图了,也模糊了。怎么才能恢复好的效果呢?
谢谢了!

好评回答
    对啊,用ACDsee就可以解决一切关于图片浏览的问题,向你推荐老版本3.2的ACDsee,打开速度快

    虔***

其他答案

  • ACDsee7.0

    子***

  • office组件里有一个专门浏览图片的工具

    x***

  • 不需要任何软件,只在文件夹下,点右键"查看->缩略图"就行了;如果一定要用软件的话,就用ACDSee
    网上的图片不要用下载,点击大图后,点右键"图片另存为"就行了

    瞌***